Алина победитель

Триумф! В первые в Мире
Алина покорила все вершины
Надолго в высшем спорте
Алина стала недостижимой

Темп, уровень нагрузок, силы,
Суровый спорт, не всем по силам
Фигурное катание мягко сказано,
Здесь космос, не благодаря, и не вопреки

Мировым рекордам Загитовой Алины
Ни какие заговоры по силам
Благодаря характеру, нервам, силам
Ты заслужила этот бал


Рецензии