Лишь только мне

Поди не счесть всех звёзд на небосводе,
Не подкупить те чувства, что во мне.
Грядёт продолжить на восходе,
Тот путь, что чудится во сне.

Нужда в стезях, как будто в кислороде,
Я буду пробираться томно в стороне.
Семь шкур в пути с меня сорвёте.
Вам всё аукнется вдвойне.

Хоть в сотни клеток вы меня запрёте
Я убегу. Да, стану биться наравне.
Вы до конца не доживёте.
Лишь только мне.


Рецензии