Жизнь моя, как море бурное

( слова из сб. "Песнь возрождения 2800",
№ 2789, наше - исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2153396
___________________________


1. Жизнь моя, как море бурное,
Как разъяренный океан.
Господи, во время трудное
Укрепи меня Ты Сам!
Я иду, но сколько трудностей
Мне приходится встречать!
Господи, дай больше мудрости
Грех и зло - все побеждать.

2. Мир клеймит позором здесь меня
И смеется надо мной.
О мой Бог, взираю на Тебя,
Всей душой живу Тобой.
Песнь моя к Тебе возносится,
Песнь моя к Тебе летит.
Боже мой, мне очень хочется
Одному Тебе служить.

3. Жизнь моя, как море бурное,
Как разъяренный океан.
Господи, во время трудное
Укрепи меня Ты Сам!
Знаю я: Твое могущество
Усмиряет бури вой.
Ты даешь мне преимущество
Быть Твоим, о Боже мой!


Рецензии