Позвони

Я запиваю горькие горькой
В темноте из невыжатых пауз.
По щекам текут, падают строки.
Позвони мне один раз.

Я, смеясь, подниму трубку
И тебя снова взбесит бестактность,
Не понимая вечную скуку
И моих мертвых слов недосказанность.


Рецензии