Навстречу Лету

Весна добра,
       теплом согрета
И в платье
         лёгкое одета.
Но с Летом
  встретится нарядной-
Красивой,
       стройной,
          ненаглядной.

Отдаст всё Лету
         безвозмездно:
Леса,
       одетые листвой,
Густые травы
           повсеместно
С жемчужной
         звонкою росой.

Златые
       ранние рассветы
И звёзд
       небесный изумруд.
Бери сей дар-
         твоё всё,
                Лето,
Тебя все
    с нетерпеньем ждут.

         28.03.2019г.


Рецензии