Про премию

Сегодня дали премию большую,
А радости минут всего на пять…
Сижу теперь и думаю – какую
Дыру мне первой надо затыкать.

Жена пальто купить себе мечтает,
На детях вся одежда прям горит.
На всё конечно денег не хватает.
Да и еще немалый есть кредит.

Придешь домой – там без тебя решили
Куда и сколько надо заплатить.
Пока что премию совсем не «поделили».
Бутылку водки надо прикупить.

А то жена «на дело» всё потратит.
И скажет : «милый, карточка пуста».
Мне «на себя» вдруг премии не хватит…
Получишь…. И не купишь не черта.

Сегодня дали премию большую,
А радости минут всего на пять…
Сижу и думаю бутылку мне какую
На радостях скорее покупать


Рецензии