Мучитель мой!

         Посвящение Танютке Постолаки

  Как я хочу тебя обнять!
Постой, не убегай,
Как перепуганная мышка-
Ты зацепила меня слишком!

 Ты снишься мне, то без одежд,
Вполоборота, в неглиже.
Я весь измучился уже
Средь фотографий и надежд!

 Ты убежала! Я во след
Кричу слова признаний.
Не барабашка, но поэт
Среди навеянных терзаний!

 Убил в себе я эгоиста,
Желаю счастья  всем вокруг!
Чтоб пред тобой явиться чистым
Средь нецалованных подруг.
  ТЫ МОЙ МУЧИТЕЛЬ и МОЙ ДРУГ!


Рецензии
Какая верность и преданность!

Галина Антонова 4   03.04.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Галинка! ВАш Игнатьич

Валерий Варламов 2   04.04.2019 19:48   Заявить о нарушении