Нить

Между нами порвалась последняя нить.
Я так долго хотел, 
собирался
её удержать,
закрепить..
Но в последний момент сомневался...
Я остался один.
Отрешён,
Может  счастлив?
В этом городе мало машин.
И я вновь засыпаю спокойно.
Нет тебя.
Нет одной из причин моих снов
и бессонниц.
Довольно.
Уходи насовсем.
Я тебе  всё с избытком отдал.
Но не знаю, увы,
как мне быть с твоим крошечным сердцем.
Я так долго его от других ,
От чужих охранял,
А теперь оставляю
ни с чем
И без шанса согреться.


Рецензии