Элегию я славлю благодатного труда!

Из п.з.ды на лыжах выскочил Егорка.
Шарфик разноцветный веет на ветру.
Гарька есть Егорка. Меж зубов – махорка.
Я сейчас наверно, с хохота помру.

Иль ситра напьюся, пожирая пряник.
Или обоссуся, напустив в портки.
На лугах – покосы. А у девок – косы.
А  в бору зелёном косют мужики…


Рецензии