Судьба

Ты будешь сильно поражен,когда судьбой вооружен
И понимание ее нам облегчает бытие
Легко решаются дела,как убираться со стола
Как будто вдруг удача к вам пришла

Но я открою вам секрет,что никакой удачи нет
Лекарства горького стакан,всего лишь наш учебный план
И наблюдаем на просвет,источник радостей и бед
Похожа жизнь на университет

Слияние с телом совершив,предполагаю суть души
Она с рождения торопит: развивайся,поспеши
И представление мое,когда по сердцу бьет копье
Все нужно для развития ее

Нам не избавиться от пут,для нас и пряник есть и кнут
И кто недавно в жизнь вошел,ее законов не поймут
Как только выучишь урок,тогда наступит твой порог
Твоей учебы завершится срок

03.19.


Рецензии