Размышляю, размышляю к цели верной подвигаю?

      Кто-то музыкой владеет –
          Сочинением её,
      Ну а мы в стихах балдеем,
          Осмысляя бытиё.

      Кто-то шутит, кто-то ноет –
          Стили разные у нас,
      Кто-то рвётся с болью, с кровью
          Рубить правду-матку в глаз.

      У кого-то смысл глубокий,
          У кого-то слог хорош,
      Я за стиль не однобокий
          И в стихах претит мне ложь.

      Если в шутку, то конечно,
          Можно в чём-то и соврать,
      Веселясь порой беспечно
          Настроенье поднимать.

      Ну, а в целом, в нашем братстве
          Мы работаем душой,
      В чистоте и в святотатстве
          Пашем жизни пласт большой.

      Мы в стихах желаем Жизни
          Лучше той, что есть у нас,
      И надеемся к прогрессу
          Чуть подвигнет и наш глас.


Рецензии