Песенка про корабли

Там далеко от меня, корабли.
Так далеко от земли, корабли.
Может не надо мечтать о любви,
Так далеко от меня, корабли.

Сколько ночей о тебе, мне мечтать?
Сколько стихов о тебе, мне писать?
Сколько людей провожать и встречать?
Ведь тебя невозможно во мне, потерять.

Так далеко от меня, корабли,
И на одном из них ты, там вдали.
Так далеко от меня, корабли.
Медленно тает твой образ вдали.

Сколько ещё о тебе, мне молчать?
Просыпаться в мечтах о тебе, и засыпать.
Сколько ещё без тебя, весну мне встречать?
Сколько ещё мне  подушку кричать?

Так далеко от меня, корабли.
Так далеко от земли, корабли.
Может не надо мечтать о любви,
Так далеко от меня, корабли.


Рецензии