07. 11. 17. Опять не хочется писать стихи..

Опять не хочется писать стихи
Наверное.. просто что не чем..
Мне рифмы складывать - с руки
Вот день прошёл.. Уж вечер..

Но не чем мне, и не о чем...
Хочу сидеть в молчании
Хочу дыханием пробуждать
Собой дышать желание

Что распускается во мне
Цветком, весенним соком
Что слышу я наедине
С собою, с каждым вдохом

Любовью я хочу дышать
Чтоб в каждой клетке счастье
Чтоб наступила благодать
И что б все люди - братья...

Нет идеалов. Я - не идеал
Простить и сделать выбор...
Чтоб не жалеть: "существовал..."
А Жизнь в объятия принял


OF


Рецензии