с той стороны

по тёмной стороне луны
ты ходишь босиком
приносишь яблочные сны
оттуда мне тайком

как носят вкусное больным
как девочке цветок
поэты все с той стороны
а прочие не с той

но к ним не ходят поезда
и письма не идут
и самолеты никогда
ни боинги ни ту

а ты всегда с той стороны
доходишь до меня
в кульке волшебной тишины
два яблока храня




Иллюстрация: фото с Яндекс-фото


Рецензии