Рай на отдельной галактике...

Здесь удивительный порядок,
сиянье райское для всех...
Всегалактической любовью
перевоспитан плоти грех...
Все идеальное прекрасно,
и зло давно искорено ..
А значит в бездне не напрасно
всё было Светом рождено...


Рецензии