Паруса

Паруса, паруса, паруса
Раздвигаете волны смелей
Паруса, паруса, паруса
Не пугают вас свисты смерчей.


Словно стае большой лебединой
Вы подобны на мягкой воде
На восходе коралловом слышно
Как лиман вас ведет в бирюзе.


Паруса, паруса, паруса
Приключения снова манят.
Паруса, паруса, паруса
И морская дорога опять.

31 января 1998 г.


Рецензии