Вера

 
               
Все дни рожденья,
Мы вместе с тобою,
Скромно проводим,
Который, уж год.
Мы замечаем,
Мы отличаем,
Тех, кто забыл,
А кто, может, придёт.

Молча, присядет,
На лавку у двери.
Тихо попросит,
Немного воды.
Мало людей,
Лишь двуногие звери,
Гложут, на кладбище
Предков, кресты.

Кто - то убил,
Из-за денег, сестрёнку.
Кто - то поджёг свой
Родительский дом.
Жаль нам Россию!
Родную сторонку!
В смутное время,
Сейчас мы, живём.

Верим, наступит,
У нас просветленье!
Падшие к храму,
С мольбой подойдут.
Вместе отметят,
Свои дни рожденья,
С верою в руки,
Иконы возьмут.

Мир благоденствия,
В мире наступит.
Семьи, в едино,
Сольются навек.
Чёрная зависть
Дорогу забудет
К людям Планеты,
К тебе, Человек!

Евгений
Шапорев
15.01.17 г. – 07.01.2019 г.
               


Рецензии