Если краски смешать - голубой и жёлтый...

Если краски смешать - ГОЛУБОЙ И ЖЁЛТЫЙ,
То будет знаете какой? Правильно - ЗЕЛЁНЫЙ!
У каждого из нас есть по две руки.
Что будет, если подерутся они?

Если в организме каждый орган станет воровать,
Всему организму гибели не избежать!
А если лишится разума голова,
Тогда всем точно хана!

Так и государство в отдельно взятой стране!
Без дружной команды окажется в беде...
Так и человечество на всей Земле!
Без понимания Единства себя уничтожит в войне..

Дай Бог, чтобы разумными стали люди,
Тогда и жить интереснее будет!
Направлений познания так много,
К новым открытиям ведёт нас дорога!

Муз@__________29.03.2019

Слуга народу-3 - https://www.youtube.com/watch?v=8pZbPKy4j_k&feature=share


Рецензии