Абхазия

Абхазия, как раненная птица.
Укрытая в тени Кавказских гор.
Водой живительный бальзам струится.
И птицу лечит смертям наперекор.
Морские волны омывают раны.
Пьянящий аромат ей силы придаёт.
Ещё чуть-чуть на крылья птица встанет.
И к солнцу смело ввысь она взметнёт.
Лети, не бойся, радуйся же небу.
Ты сможешь всё, тебя признает свет.
С победой вас Абхазия, с победой.
Живи спокойно, стервятников здесь нет!


Рецензии