Приход ангела

***
В груди не умирает вера,
В груди дыхание и жизнь,
Тот день что мне казался серым,
В нем две души в одно слились,
Когда с небес спустился ангел,
Скатилась по щеке слеза,
Наполнив душу светлым счастьем,
Сказал: Душа твоя чиста.

28.03.2019.


Рецензии
Здорово! Молодец

Броварник Екатерина   09.11.2019 21:27     Заявить о нарушении