Заявление Любимому

              Любимому
              от
              Любимой

      Заявление


Прошу Тебя.. от../всей души/
до..слова /умоляю/,
от ясной мысли и
до.. нервных окончаний.
Прошу Тебя..
Всего-всего...
Себе..
С Тобою быть...
/единостью/ в судьбе.
Будь в моей жизни
самым главным.
Будь до безумия
желанным..
Будь в сердце :
ритмом, частотою,
и нашею любовью
неземною.
Будь мне по жизни
приговором,
который мне милей
всех уговоров,
которого я больше всех,
/всего сильнее/
жажду...
Будь до конца
частичкою
любимою
и важной.
Дата - За два дня до...
Подпись - Отпечаток поцелуя..
Лети, моё письмо..
Внизу:
Твоя Викуля.


Рецензии
))) дааа,))) Викуля,) удачи в чувствах и искренности )))

Павел Грэй   10.06.2021 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.