Рецензия на обидно до слёз

Одно лишь только в жизни
Твоей уж не пройдёт,
Любовь что в моем сердце
К тебе одной живёт.
Я в этом максимально...
Уверен и скажу,
Что за такие чувства
Бороться я смогу.

Ты спросишь - почему я, так невыносим?
А я отвечу что стараюсь быть таким по мере сил.
Не всем же быть угрюмыми и злыми.

Быть может нравится мне быть таким.
Снаружи скромным,а внутри другим.

Ты ведь такая же внутри,как буря,как огонь
А я твой ветер,что раздует в тебе это пламя,
Теперь тебе уже не нужно быть одной,
Ведь в моем сердце ТЫ - родная.

Я знаю ты хотела быть такой же иногда,
Такой же открытой,как сейчас я.
Свободной от условностей и чужих мнений
От страхов и спрятанных сердца биений.
Но статус... не позволит теперь как раньше,да?
А может нужно хотя бы иногда,
Забыть о нем на время и вспомнить кем была.
К чему стремилась и желала,
Как падала,как боль свою скрывала,
Как поднялась,благодаря кому
Тем кто по прежнему о тебе помнят
Память о тебе храня свою
Как потеряла... плакала,стенала
Как обижалась и рыдала
Но отыскала, видишь отыскала!
И если надо все залью стихами
Но ты поймешь,что для меня любимой стала.


Рецензии