Наши деды

Наши деды в День Победы, вновь по улицам идут.
Подвиг русского солдата внуки помнят, внуки чтут.
И бессмертный полк лавиной всё вперёд, вперёд, вперёд.
Начиная с Сахалина, по России он идёт.
Он бурлит, шумит как море, разрывая тишину.
Люди помнят это горе, ту злосчастную войну.
Лица смотрят с фотографий, сквозь прошедшие года.
Им клянёмся – землю нашу сбережем мы навсегда.
Наши деды в День Победы. вновь по улицам идут.
Значит, в небе в честь героев, вспыхнет праздничный салют.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Легко читается.

Игорь Полинов   31.03.2019 18:27     Заявить о нарушении