Память

Уж давно залечила земля свои раны.
И на месте сражений поднялись леса.
Но не могут забыть тех времён ветераны.
Помнят всё в мелочах и людей голоса.
Говорят, к ним во сне сослуживцы приходят.
Предлагают, как прежде, самокрутку курить.
Не кривите душой, ветераны уходят.
Нам же с памятью, временем жить.
Не забудет народ те лихие годины,
Понесёт поколенье ту молву много крат.
И не будут напрасны слёзы, раны, седины.
Мы тебе благодарны солдат!


Рецензии