Вселенские законы вдруг отпали

Чем старше становлюсь, тем я моложе,
Мой возраст - это ведь совсем не тело!
И знаю я, и чувствую я кожей -
Мне по плечу опять любое дело!

Хоть я сейчас полней, но легче стала,
Мне ни к чему земное притяжение!
Вселенские законы вдруг отпали,
Мои - духовные! Для целей достижения!


Рецензии