Детям

Очень больно и обидно знать, что ты уже не в радость.
Воскресить былые чувства не помогут мёд и сладость.
Как прочитанную книгу, ставят вас в шкафу пылиться,
Но внутри ещё сомненье. Это ложь всё это снится.
А людские отношения новизны всегда желают,
Массу ярких впечатлений, молодые это знают.
Коль безжалостное время ни кому не даст пощады.
Окунуться в мир былого, пожилые очень рады.
И мгновения такие с каждым годом будут редки.
Заклинаю, не теряйте, радость жизни мои детки.


Рецензии