Мне не нужна весна

Я хотел бы знать на кой черт все это
И кому нужна эта красота
Ни к чему любить и не знать ответа
Ни к чему весна... Ни к чему весна

Не нужны цветов озорные брызги
И волшебных трав пьяный аромат
Заповедных снов золотые искры
Больше не тревожат .... Больше не горят

Не вернет назад голубое небо
Перелетных птиц улетевших в даль
И укутав день облаком как пледом
Каплями дождя помянет печаль


Рецензии