Терпение - не выход

Почему мы терпим это братья?
Каждый день всё только хуже
Не смогу я нагло врать вам,
Так не выплыть из слёз лужи.

Почему не хотим плавать рыбой в воде?
Так и остаёмся лежать глыбой на дне
Французы хоть и камни, но камни из Рейстрэк-Плайя.
Мы боимся вырвать ставни, не зажечь так серника пламя.

Куда делись лидеры, ведущие к звездам?
Лишь рождённый в Бутыни верхушку да снёс бы
Без поддержки масс его попытки ныне для нас тщетны
Задержки вредны, так вставай же народ бедный, на тяжелый бой победный!


Рецензии
певцы пели про свободу,
попели да смотались,
на запад,
Ильичъ в Швейцарии пиво пил,
пока тут умирали,
не ясно за что.

Волк Декаданса   23.05.2019 19:52     Заявить о нарушении