не в раю

ранее Нельзя было
 зацепиться хоть за что то
 в чьих либо произведениях
 теперь разрешили
 сетевые боги разрешили
 мы на небе
 но не в раю
 кто был у моря не нашего
 он обычно пишет о Временах.
 там Другие времена..!!
 они медленные природно
 но быстрые социально.
 мимолётность даёт Такие Ракурсы..!
 длинные руки Читателей
 на краю Ойкумены..
 Бережно листают..
 Неведомые Страницы.


Рецензии
[хорошо про длинные руки...Все в поиске чего-то необычного.

Суэль   13.04.2019 07:22     Заявить о нарушении