кто такой т...

Евстафий плыл по Миссисипи..!!
 однажды даже пришлось открыть Огонь по мормонскому стойбищу,
 из 305ти миллиметровых пушек..!!,
 сьездили в Чикаго ,где Пушкин Долго говорил с Писателем Миллером,
 и о Тропике Рака,и об Эросе,Поэт не разделял точку зрения Миллера,
 утверждавшего что секс это ВСЁ..!!
 затем заводы Генри Форда,где Пушкин побыл на конвейере,и сказал,
 нуу какая дикая Эксплуатация..!!..у нас Тургенев до этого не опускался,
 Форд спросил--а кто такой Тургенев(!!?)тебе знать не надо.
 пили конешно,Пушкин ворчал--скорей бы домой-Проклятая Америка.


Рецензии
29. 03 2019 Остановилась хроника Ваших мыслей, что то случилось?

Николай Староселин   11.04.2019 15:27     Заявить о нарушении