Юбилей друга

Вот уж полтяшок стучится в тело…,
А в душе все время 25…
Помнишь было время…, было дело…,
Жаль, нельзя крутнуть все это вспять!

Тьфу на 50, махнем не глядя…!
Где-то бес  и седина в висок…,
Рядом старый друг – теперечь дядя,
Счастья и Здоровия, дружок!

Купим все, чего нам не хватает,
Выжрем, что горит и не горит…
Все…, что шевелиться и летает…
Всех…, кто сделать гадость норовит!

  Так выпьем скорей! Серега, налей!
 За бурную юность свою…
За твой юбилей! За верных друзей!
За добрую душу твою!


Рецензии