Мерило Вселенной...

Растворились очертания
средь масштабов мироздания.
Навь и Явь здесь правят миром
во вращении кумирном!
Бытия прямая нить-
плыть галактике-не плыть?
Равновесие всех сил-
вот мерило звездных миль...


Рецензии