Кленовые листья

Осенние листья кружат днем и ночью,
А я тебя, слышишь, люблю очень, очень.
С кленовых деревьев листки собираю,
По парку гуляя, тебя вспоминаю.

Я помню тот вечер, когда повстречались.
И так же от ветра деревья качались.
Ты шла, улыбаясь, о чем-то мечтая,
И что  меня встретишь,  не подозревая.

К тебе подошел я, немного взволновал.
Тебе протянул я листочек кленовый.
В глаза посмотрела, слегка, улыбнулась.
Похоже, что в них неба синь окунулась.

Судьба не сложилась, мы вскоре расстались.
Сказала в сердцах: «Лучше б мы не встречались».
Но годы проходят, неспешно, не слышно.
И душу тревожат кленовые листья.

Я верю, что любишь и так же скучаешь.
Кленовые листья  к себе прижимаешь.
А ветер осенний  в округе  гуляет.
И клена листочком тебя обнимает.


Рецензии
Ах, осень, осень, я в тебя влюблен,
В березку-золушку и в золотистый клен...
Татьяна!!! Спасибо за стихи! С теплом. Юрий.

Юрий Радченков   24.07.2019 21:44     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за визит и оценку. С уважением

Таня Вершинина   24.07.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.