Просыпайтесь!

Вдохновила Автор Мария Махонич:
http://www.stihi.ru/avtor/makhonich
Огромное спасибо!


Вот и солнце уже нас согрело теплом,
И кричит всем нам: Доброе утро!
В этот мартовский день мы пораньше встаём,
Обновлённые счастьем как-будто!

Вдруг мгновенно деревья проснулись уже,
Скоро почки подарят цветенье,
И травинки зелёным ковром на меже
Заявляют о новом рожденье!

Пахнет воздух цветами и в счастье зовёт,
Призывая весь мир встрепенуться.
Жизнь опять начинает весенний полёт,
Просыпайтесь! Пора улыбнуться!


Рецензии
Пусть будет прекрасным этот весенний полёт!
Очень доброе пробуждение!
Спасибо.
Тёплой, солнечной тебе весны!

Татьяна Шмитц   03.04.2019 21:33     Заявить о нарушении
И тебе, моя дорогая, прекрасной весны, тепла и любви!

Ольга Мысак   06.04.2019 00:33   Заявить о нарушении