Рецензия на я жива... ,новая

Ты просто родная пойми...
Одно дело когда музыку слушаешь ты,
Сидя при этом взаперти...
Совсем другое когда я сыграю для тебя
Не отводя свои глаза,
От твоего прекрасного лица...
И даже не смотря ни разу на клавиши по которым играю для тебя:)
Завяжешь куском ткани мне глаза...
В слепую играть буду я.
Только не забудь на ушко мне шептать,
А то могу куда нибудь не туда попасть:)


Рецензии