Сети...

Нитям свойственно сплетаться
в беспорядочные сети...
Под покровом тьмы ложатся
света облачные плети...
Паутиной кокон смутный
свил  неведомый охотник..
сам укрылся в мрак уютный-
галактический работник...


Рецензии