Его любовь крута

все то что нас косалася двоих.
ты продавал, вот только не понятно.
куда ты прибыль подевал?
что доказать хотел ты не понятно.

сгущая краски там, где надо разбавлять.
иллюзии питал на счет себя.
а может не в тебе все было дело?
таких -нашли намного больше для меня.

и если б ты узнал, ты сам бы не поверил.
ты продавал любовь мою шутя.
а я то думаю-твоя та сколько стоит?
и стоит вообще то чего не будь она.

что ты так круто все устроил.

  (С) м.с.н.


Рецензии