Происходит то, что интересно, да!

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава Великое Бытие

/Вся жизнь игрушка света, как на воде волна.
Иллюзия ли это? А что... как не она?/

Ах, сегодня на миру опять весна.
Ах, на серддце благодать и не до сна.
До чего вокруг приятно и светло!
В мире юность, счастье буйно расцвело.

На Душе покой, задор и интерес.
Как же всё вместилось в этот мир чудес?!
Это магия иль просто волшебство?
Это жизнь вокруг. И всё произошло.

Происходит так, как раньше и всегда.
Происходит то, что интересно, да!
То что лучшее!!! В любой момент из дней -
В жизни мира и конечно же в моей.

Улыбнусь, заметив как же хорошо!
Притаюсь заметить - чтож это ещё?
Что такого происходит в этот миг?
Что даст радости, как солнца яркий блик.

Вдох и выдох, тишина и суета.
Вдох и выдох, круговерть и красота.
Оживает расцветая всё кругом,
Наполняет жизнь уютом. Здравствуй дом.

/Вся жизнь игрушка света, как на воде волна.
Иллюзия ли это? А что... как не она?/
Эти две первые строки инициировал меня написать мой друг Вадим СЭ АлТай.
А состояние, переданное в стихе и смысл как суть происходящего помог мне заметить и осознать мой друг Роман Егоров.
От чистого сердца, с любовью благодарю их и себя за это.

27.03.2019.
Марина Полякова.
Будьте счастливы!


Рецензии