Воробьи...

Воробьи под крышей - свили гнёзда,
И не страшны в их доме  холода,
Но одно их омрачает и печалит:
Чтобы поесть - надо вылететь с гнезда!

Воробьи в саду объелись вишни:
По двору не скачут, а бредут!
Воробьям от этого так стыдно,
Что, соглашаясь - головой трясут!!


Рецензии