Очень жаль

Очень жаль, что Любовь догорает
И стекает с поленьев смолою...
Очень жаль, что года "убегают"
И не стану я вновь молодою.

Долго-долго её я хранила -
Благодарна Судьбе я за это,
Но теперь её похоронила...-
Всё прошло, как ушедшее лето.

Никогда не вернуть нам то лето
И прошедшей зимы не воротишь,
Хоть "сживаешь себя ты со света",
Не разрушить гранит, как ни хочешь.

Только сердце стучится, колотит,
Задыхается в полном бессильи...
И ты смотришь на небо и просишь:
"Помоги, Господи! Ты - всесильный!"

Нету краше Любви во Вселенной...
Без неё смысла вОвсе нет жить.
Я встаю пред тобой на колени:
"Помоги же её воскресить!!!"


 29.03.19 г.        Фото автора.


Рецензии
Горячие стихи о любви, Валентина, воспринимаются, как молитва!
Очень понравилось содержание!
С теплом к Вам и добрыми пожеланиями!

Галина Лебединская   15.06.2019 11:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Галина!
С благодарностью и Всех Благ!

Валентина Шишкина 22   15.06.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.