На пустынном стою берегу

На пустынном стою берегу,
Луна надо мною как прежде,
С тоской на нее я смотрю.
Вспоминая мечты  и надежды.

И вновь вспоминается юность,
Она равносильна весне,
И чувства снова взбесились,
В измученной жизнью душе.

Снова я чувствую силы,
Стремлений сильнейший каскад,
За жизнь я еще повоюю,
Душой я еще не ослаб.

Пусть забыт я друзьями
И трудно жить одному,
Одиночество будет с годами,
Впиваться в душу мою.

Ну что ж испытанья велики,
мученья эти приму,
Но счастлив я тем что навеки,
Любовь в душе берегу.

Любовь это чувство святое,
Души это вечный порыв,
Любовь это чувство такое
Что слов не хватает земных.

Ее объяснить невозможно,
Это чувство природой дано,
И вести с ним себя осторожно,
Не каждому в жизни дано.


Рецензии