Юбилей

Слушай, Вова, ныне к юбилею,
Сказано полно красивых слов…
Как прожил, ни капли не жалею,
Целенький полтинничек годов….
Помнишь, Вова, в Космосе, в шинели…?
Помнишь в Этажерке негритос…?
Мы сидели мирно, куру ели…
У меня к нему возник вопрос.

Припев:
Ах, Вова, тогда все было клево, лакали водку и плясали твист.
Ах, Вова, там был я член профкома, а щас я простенький экономист…
Ах, Вова, была в башке солома, и чуть мы не наделали беду.
Вова, все было б по-другому, если б не взяли телеграф, скажи зачем?
Вершить свою судьбу, Вершить свою судьбу!

Ну, скажи, чего нам не хватало?
Ну, зачем нам тот бандитский дух?
Только потянуло, засосало,
В эту котовасию, как мух.
На слабо, не сделать, буду гадом…,
Вытащил гранату, снял чеку.
Лепший кореш, Мом, всегда был рядом,
Не давал взорваться дураку…


Рецензии