Любовь такая штука

любовь к тебе оставлю я себе.
пусть и была она увы не долгой.
но злость и жалость  не привил ты мне.
они во мне не находили места.

все мысли о тебе мне грели душу.
мне было очень хорошо.
и не могу я о любви сказать-ошиблась,
когда тебе открыла двери...

любила я и было мне теплее.
я счастлива была пусть даже вопреки.
такой любви я не желала.
я уже знала что уйдешь и ты.

и не было мне больно я была готова.
что ты уйдешь-не сможешь даже ты.
не  злись, быть может это к лучшему.
что встретились, что разошлись.

от унижений  только крепну.
хотя мне хочется сказать, что ты...
но не могу я сердцу приказать-оно любило.
но без доверия не нужен мне и ты.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Красивые, душевные стихи пишете о любви.
Читал, понимал и принимал.
Заходите ко мне чаще , я не останусь в долгу.
С дружеским теплом,

Михаил Мищук   24.04.2019 17:13     Заявить о нарушении