Резьба времени...

Резьбой метрической вселенской
нарезан черной бездны мрак...
Конструкционно -дерзновенный
крепеж пространства держит шаг.
И надо знать -какая Сила
здесь намертво закреплена?
Что б тьма стояла, а не плыла
сквозь бесконечны времена...
И то ,что в прошлом раньше было
застыло раз и навсегда,-
резец галактики срезает
с планетной стружкою года...


Рецензии