я укрою тебя от ненастной погоды

Я укрою тебя от ненастной погоды,
Я поля из ромашек ковром постелю,
Рядом быть обещаю миллионы восходов.
Только ты догадайся, как сильно люблю.
И будильником станут соловьиные трели.
И зимою в морозы найдёшь ты тепло.
Нам капель постучится в окошко апрелем.
Но ты сам догадайся, как с тобой повезло.
Ты попросишь на завтрак варенье и чаю.
И распустится верба под нашим окном.
Ты уйти не захочешь, поймёшь, как скучаю.
Ты останешься в доме. Твоём и моем.


Рецензии