рецензия на снегом белым

И вместе с нею,
Ушла вдруг тоска,
А в сердце нежном,
Звучат твои слова.

Мне это помогает всегда,
Думать о том что ты рядом,
Хотя так далека...

В них что-то знакомое до боли есть,
Как будто слышал раньше уже я эту песнь.

В других я ничего подобного не находил,
И ни одну пожалуй,так сильно не любил.


Рецензии