по снежной целине

мужика порождает Климат,
в Городе,он защищён,от Климата,
вообще защищён ото всего,
что делает мужиком.
пройдёшь двести метров,
по снежной Целине,
и тут почувствуешь,
тут надо,Особые Качества.
их даёт,только Снег.


Рецензии