Страсти накаляются

Страсти накаляются-весна идет.
Девизом прикрывается-вперед!вперед!
Пока еще не смелая -бледна,гола,
Но жжет,и вьюга белая горит дотла.
Сугробы залежалые долой в ручей.
Деньки такие ржавые,и в пол-свечей
Горят,сияют,кружатся средь ручейка,
И солнце прячет лужица,как паука.
Зима,обет молчания нарушь и сгинь!
В изгнание!в изгнание!весну хотим!
Смотри,как рвется в просини пыл ветряка,
За ливнями,за ливнями из далека!


Рецензии