Ты - сон тревожный

Не смотри так на меня,
Я не выдерживаю накала.
На исходе каждого дня
Мне взгляда в тебя не хватало,

Но приблизившись к этой черте,
Мне не выстоять на краю.
Слишком близко стою к мечте,
Слишком страстно её люблю.

Не подходи к моему телу,
Есть во мне лишь одна струна.
Я её разорву если задену,
А она мне как воздух нужна.

Она запирает в рифму меня,
В рамки формата, в мира границы.
На последнем мгновении дня
Закрывает бледные мои ресницы.

Я выбрала себе оберег простой -
Я не позволю тебе меня коснуться.
Струна не выдержит боя с тобой.
Ты - сон тревожный. Пора проснуться.


Рецензии