Я ищу тебя по свету 2

Я ищу тебя по свету,
Жаль, что нету тебя, нету,
Не найду, наверно, я
Взгляд твой, милая моя,

Без которого мне горько,
Одиноко, скучно.Только
Ведь одна такая ты,
Дева чистой красоты,

Подарившая мне грёзы,
От того и лью я слёзы
Одинокими ночами
На судьбу своей печали,

Проклиная чёрта с Богом,
И ведёт меня дорога
К той, которой, явно, нету,
К той, кого ищу по свету...


Рецензии